Amandes de Noël à la chocolat, sachet conventionnel Amandes dragéifiées avec enrobées de chocolat au lait, noir ou blanc, en sachet blanc, laminage mat ou brillant. Contenu : Amandes en assortiment, enrobées de chocolat au lait, noir ou blanc Déclaration : Amandes enrobées de chocolat à la crème (54%) et de chocolat au lait (25%), recouvertes de poudre de cacao Ingrédients: sucre, AMANDES (18%), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, CRÈME en poudre (3,0%), poudre de cacao maigre (3,0%), dextrose, émulsifiant (lécithines), amidon de BLÉ, résine de sal, arôme naturel de vanille avec d'autres arômes naturels. Peut contenir des traces de: d'autres FRUITS À COQUES, CACAHUÈTES, ŒUF, SOJA. Cacao: 30% minimum dans la partie chocolat. Valeurs nutritionelles : Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 2309kJ /554kcal; matières grasses 35g; dont acides gras saturés 18g; glucides 48g; dont sucres 47g; protéines 10g; sel 0,13g. Condition de stockage : Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Conservation DDM : env. 6 mois si le produit est conservé dans un endroit approprié Délai de production : env. 15 jours ouvrés à compter de la date d’approbation du BAT Production Express : Non Format : env. 100 x 75 mm Poids net en g : env. 14 g Poids brut en g : env. 14 g Végétarien Conditionnement par carton : 300 pièces Quantité minimum : 3000 pièces Type de Marquage : Impression Numérique ou Flexographie
Quantités | Prix |
---|---|
3000 | 0.66 € HT |
5100 | 0.62 € HT |
10200 | 0.59 € HT |
20100 | 0.57 € HT |
50100 | 0.56 € HT |