Cœur de pain d'épices fourré Pain d'épices en forme de cœur, nappé au chocolat noir (21 %) et fourré à l'abricot (28 %), en flowpack blanc, laminage mat ou brillant. Contenu : Cœur de pain d'épices fourré Déclaration : Pain d’épices enrobé de chocolat noir (21%) fourrage abricot (28%) ingrédients: sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ, sucre, abricots secs réduits en purée, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de sucre caramélisé, acidifiant (acide citrique), gélifiant (pectine), poudre à lever (diphosphate, carbonates de sodium, carbonate de potassium), arôme naturel, Correcteur d’acidité (citrate de potassium), épices, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel. Peut contenir des traces de: FRUITS A COQUES, CACAHUETE, OEUF, LAIT, LUPINES, SÉSAME. Valeurs nutritionelles : Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 1544kJ / 366kcal; matières grasses 8,6g; dont acides gras saturés 5,9g; glucides 66g; dont sucres 44g; protéines 4,2g; sel 0,21g. Condition de stockage : Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Conservation DDM : env. 6 mois si le produit est conservé dans un endroit approprié Délai de production : env. 15 jours ouvrés à compter de la date d’approbation du BAT Production Express : Non Format : env. 90 x 65 mm Poids net en g : env. 15 g Poids brut en g : env. 15 g Végétalien Conditionnement par carton : 250 pièces Quantité minimum : 3000 pièces Type de Marquage : Impression Numérique ou Flexographie
Quantités | Prix |
---|---|
3000 | 0.51 € HT |
5000 | 0.45 € HT |
10000 | 0.41 € HT |
20000 | 0.41 € HT |