M&M'S®personnalisés en boîte transparenteBonbons en chocolat « M&M’S® » personnalisables en boîte argentée mateavec couvercle transparent. Boîte réutilisable avec operculefraîcheur etlanguette d’ouverture. Choisissez jusqu’à 3 couleurs parmi les 15 couleursdisponibles et intégrez votre message (jusqu’à 9 lettres par ligne – 2 lignesmaximum) et votre image ou logo sur les bonbonsen chocolat.Contenu : vert émeraude | vert | vert pomme | jaune | orange | rouge (ne sont pas disponibles seuls) | rose intense | rose tendre | lilas | bleu profond | bleu lagon | bleu polaire | nuage (ne sont pas disponibles seuls) | crème | galetConservation DDM : env. 6 mois si le produit est conservé dans un endroit appropriéDélai de production : sur demandeProduction Express : NonConditionnement par carton : 90Quantité minimum : 410Déclaration : Chocolat au lait (68%) enrobé de sucre fin et dragéifié.Ingrédients: sucre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, LACTOSE, amidon, matière grasse du LAIT, matière grasse de palme, sirop de glucose, matière grasse de karité, stabilisant (gomme arabique), dextrine, agents d'enrobage (cire d'abeilles, cire de carnauba), colorants (E100, carmins, E132, E133, E150a, E150c, E150d, E153, E160a, E160e, E162, E163, E170), concentré de betterave, émulsifiants (lécithine de SOJA, E445), sel, arômes, huile de palme, antioxydant (E306).Peut contenir: CACAHUETE, NOISETTE, AMANDE. Le chocolat au lait contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao.Valeurs nutritionelles : Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 2013kJ / 480kcal; matières grasses 19g; dont acides gras saturés 12g; glucides 70g; dont sucres 66g; protéines 5,1g; sel 0,13g.Condition de stockage : Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur.Dimensions : env. Ø 65 x 21 mmTampographie inclus dans le prix.
Quantités | Prix |
---|---|
410 | 7.20 € HT |
615 | 6.24 € HT |
1025 | 5.88 € HT |
2050 | 5.76 € HT |
4010 | 5.64 € HT |
6070 | 5.52 € HT |
7920 | 5.40 € HT |
10080 | 5.28 € HT |
20060 | 4.80 € HT |